Dispositivos y accesorios
Caldo Verde
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
5.7 g
Calorías
710.5 kJ /
169.8 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema conde bicolor
40min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de elote
35min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Sopa de poro y papa
40min
Chawanmushi
1h 15min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Bougatsa griega con miel y pistaches
4h 45min
Sopa de poro y papa
40min
Minestrone
45min
Caldo de habas con nopales
9h